Рубеж
Неважно, что история моя –
Оно не лечит также как алое,
Всего лишь звуки букваря.
Конечно жаль на горке тех бесед
И даже разговоров о насущем,
И разрисованных годами стенгазет, -
Всё наполнялось тем, что было сущим.
Теперь же часто ночью я не сплю,
Всё думаю о чём-то, вспоминаю…
Возможно было лучше, я-то знаю,
Но как-то никого и не виню.
Свидетельство о публикации №104062800878
Jo
Асия Верникова 28.06.2004 15:11 Заявить о нарушении