О прошлом

Ты смотрел на меня голубыми,
Будто неба весеннего свет,
Не смотря на слезу все ж живыми,
Глазами, не знавшими бед.
Что ты видел во мне? Разве знаю?
Ни спросить, ни сказать не могу.
Жаль,  что в письмах так редко читаю,
То, что в жизни так нежно люблю.


Рецензии