Успокоение...

Грызут,Господи,грызут,
Во лжи и тайных своих усмешках,
Они думают я слеп,
Вижу все,
Через твой пример смирения,
Какая твоя великая Любовь,
Что заставляет Нас смотреть,
Не видеть и не слышать,
Ран жизненых  успокоение,
Колыбель твоя,
С каждым днем сильней,
Храню все,
На день взабвения,
Пускай смеются,
 Прах праху отданно,
Я нашел в тебе успокоение,
Не верят, делят свой кусок,
Разрывая в клочья,
На каждый день,
Ты хлеб свой подаешь,
И Любви своей успокоение,
Если знали бы они,
Как сердце говорит,
И на языке пророчит...


Рецензии