Лил сотый дождь...
На то же место.
Капуста в дрожь,
Промокло кресло.
Пустынный пляж
Открыт пернатым,
Ажиотаж
Тепла не лаком.
Когда опять
Заблудит солнце,
К нам посиять
Лучом ворвётся.
Всё льёт и льёт
Над головами.
Солнцеворот.
Мы - под волнами...
Свидетельство о публикации №104062800083