Под впечатлением от Ночного Дозора. Стих 2

Как бы сильно хотел я любить без оглядки,
Ты послушай меня, что любовь? Лишь цветок…
Можно вырастить дома, увидеть в палатке,
Или можно в дороге найти лепесток…

В один день,сколько б воду живую не пили,
В хрустале все равно все погибнут цветы.
Я не выбрал любовь, мне ее подарили…
Ты не веришь...но скоро поверишь и ты...

Все отдал бы сейчас за простую беспечность,
Чтобы верить в любовь так, как смертный простой.
Приговор на любовь, зная, что не на вечность…
Когда хочется вечно быть рядом с тобой…


Рецензии