Ухожу от шума... Напевы синевы

Ухожу от шума, ухожу в себя,
Не найдя коротких слов.
Вы не любите меня,
Все игра так бестолкова.

И пытаюсь говорить, лучше взор,
Взор он проще, чем трагизм языка,
Эх, удача, посмотри на меня,
Паренька высокого, простого.

Спеть бы все нотой ля, да зачем?
Нас всех ждут сонаты из струн,
Выпьем же за руки людей.
В них всегда сомненья живут.

Хургада, январь 2003 г.


Рецензии