Где -то живт и поют вдалеке... Напевы синевы

Где- то живут и поют вдалеке.
А мы все идем с тобой налегке,
Держим руки, запястья, нежно глядя,
Все в прошлом, все в прошлом, я встретил тебя.

Надолго? На целые зимние дни,
На вечера, что были одни,
Еще на утра, когда пыль блестит,
Мелкой росою по дому парит.

А днем будем жить, с трудами борясь.
И ждать каждой встречи, волшебно крестясь.

Вот вера моя, я отдал ее вам,
Храните ее, это -не хлам,
Я верю в любовь и вера крепка,
В фигуру, идущую из никуда,
И в дни полны счастья, любви и добра...

Это бойкие мысли в больной голове
Устало вздыхают все о тебе.

Хургада, январь 2003 г.


Рецензии