Ты меня по масти, милый, назови

                Д.

Сердце бьется быстро, но не от любви,
Ты меня по масти, милый, назови.
За глоточком счастья я пришла к тебе,
Для безумной страсти ты в моей судьбе.

Жгу губами губы, падаю в капкан
Рук твоих горячих, глаз твоих обман.
И кричу довольно от твоих побед,
На чужие тайны ставлю я запрет.

К черту мысли, к черту, дрожь по позвонкам,
Мы с тобой на крыше и творим бедлам.
И над нами солнце ясное встает,
Пусть увидит ангел дерзкий мой полет.

Ласковым движеньем воплотишь мечты,
Я увижу радость с нашей высоты.
И прильну щекою я к твоей груди,
Мне сейчас не важно, что там впереди.


Рецензии
а ты какой масти?

Кельдым   08.07.2005 00:48     Заявить о нарушении