Поздравление

Ты всегда будь красвым и здоровым,
И никогда не ссорься с головою.
Пусть путь твой устилают розы,
Но без шипов - чтоб не было занозы.
Все сбудется, чего не пожелай!
И про друзей своих не забывай!


Рецензии