Для вдохновения
И это совсем необязательно любовь к женщине или мужчине.. Шире..
Для кого-то это любовь к природе, к Родине; для кого-то любовь к Богу, к миру; для кого-то любовь к искусству, к форме.. Это важно..
Есть только один вид любви, не являющийся вдохновением - любовь к самому себе, болью или самодовольством кричащая в каждой строчке многих стихотворений.. Вдохновение - это сила, а не слабость..
Надо быть сильным, чтобы любить и дарить людям радость и красоту..
Свидетельство о публикации №104062800761
Моё вдохновение окрашено в чёрный.
С уважением.
Сметана 12.07.2004 14:04 Заявить о нарушении