Будь осторожна

Такая милая, что просто чудеса,
Прекрасны губки, носик и глаза,
А зубки белые, как жемчуг, как алмаз,
А кожа нежная, нежней чем хан-атлас,
Кудряшки рыжие, и вся, как лепесток,
Зажгла ты в сердце стылом уголек,
Нет даже больше, веру в жизнь зажгла!
Я понял, что не вся она прошла!
Будь счастлива, мой нежный лепесток!
Перед тобой открыты сто дорог,
Перед тобой открыты сто путей,
Будь осторожна в выборе друзей,
Но осторожней будь в сто раз мой друг,
При выборе себе подруг!


Рецензии
Милая,ты услышь меня…

Nutenko Dmitry   28.07.2004 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.