Я каждый день другой ver. 8

Я каждый день другой. Пожалуй, только ночь
С самим собой меня немного примиряет
И мерой грусти сны мои перемеряет,
Но нет надежд в ее стремлении помочь...

Жаль, я певец плохой... Жаль, снова выпал снег,
Зима опять весну впустить не пожелала,
Но я пою тебе - весны пора настала,
Готовит звон ручьев для нас с тобой апрель...

Я в вас давно влюблен. И, кажется, не прочь
По этому пути идти все так же дальше,
И в голосе моем, надеюсь, нету фальши,
Когда шепчу, что ты - весны родная дочь...


Рецензии