Нецке

Тридцать первое лето
Башню рвет не по-детски
В ней, наверное, где-то
Затесалась, какая то нецке…

Дьявол с нимбом в широком затылке,
Может ангел с рогами из веток,
Обезьяна с улыбкою пылкой,
Толстый боров и куча креветок.

Мне б икону, да крест православный,
Мне б аллаха с великим Кораном,
Но сидит в голове только нецке,
И грохочет в свои барабаны.


Рецензии