Нет ничего страшней любовной боли

Нет ничего страшней любовной боли,
Сто тысяч мук в одном ее уколе
И только смерть избавит от тех мук!
Ничем не излечимый тот недуг!

О Господи, молю тебя ,прости,
Избавь меня от мук такой любви.
Я весь измучен, весь раздавлен ей!
Растерзан словно кошкой соловей!

Нигде спасенья я не нахожу,
Как тень, как призрак всюду я брожу!
Не в радость мне сады и пенье соловья,
Душа полна тоской, люблю так страстно я!


Рецензии