Ночное солнце привязано к крышам домов...

Ночное солнце привязано к крышам домов.
Черными стали крылья ангелов-туч.
Опустели переулки и почти готов
Этот город, чтоб отдать от ворот своих ключ.
Только в редких окнах, живой искрой, свет.
Да шорох случайных редких маятных душ.
Что завтра случиться - прочтем из газет.
Что было вчера - забудь. Не вернешь.


Рецензии
Память всегда с нами. С благодарным сердцем, Леся

Алеся Голузина   21.06.2009 17:06     Заявить о нарушении