Под тихий снегопад черёмух и сирени...
Осыпав на асфальт, увядшие мечты,
Вчерашняя весна в тенистые аллеи
Уходит, отсчитав, последние шаги.
Босою по росе, в холодные рассветы,
Оставив на душе дождливые следы,
Усталая весна, как все лесные эльфы,
Глотнёт «на посошок» с июнем полбеды.
И на моих губах заплачет тихо нежность,
В заломленных руках уже не будет сил,
Прощается весна, и это – НЕИЗБЕЖНОСТЬ,
И это навсегда, ты также уходил…
Свидетельство о публикации №104062800065
Удачи.
Алекс Семери 17.12.2004 22:15 Заявить о нарушении