Мэй

Падали звёзды на мостовую,
Подруку с смертью девочка шла.
Люди смотрели, как на чужую,
А девочка мысли свои берегла.

Кто-то сказал, что она не чужая.
Кто-то заметил, что не своя.
Девочку видел и ты, но не зная,
Что девочка эта - судьбою твоя.

Перемешались все мысли в взгляды,
Девочка ждёт тебя у себя...
Ты не поймёшь, зачем она рядом,
Она не сумеет сберечь и тебя.

Осень пришла, ты у постели.
Смерть за спиной, душа на руках...
Девочка, которой не жить и недели,
Будет всегда с тобой в твоих снах.


Рецензии