Моя мечта к тебе летит...

Моя мечта к тебе летит
Романсом в нежном баритоне...
Но где-нибудь на полпути
Тебя печаль моя догонит.
Как будто снова оробев
Вдруг постучиться осторожно
И станет сразу вдруг тебе
Чуть грустно и тревожно.
И ты оглянешься назад...
Как будто я с тобою рядом
И встретятся мои глаза
С твоим печальным взглядом.
Попробуй сохранить ты этот взляд
От жадного чужого взгляда
И привези его...когда-нибудь назад
Подарков мне других не надо.


Рецензии