гринпис - 2
от жажды умираю над ручьём
чему вы так смеётесь
дурачьё
не вам меня учить постмодернизму
моё похмелье тоже ни причем
да вы бы посмотрели на ручей
вас на ха-ха бы не пробило
сволочей
такой водичкой только ставить клизму
кому-нибудь из местных санврачей
Свидетельство о публикации №104062800584