Мамочка, ну я же беспризорник!

Не помню детства я в семье
мой папа умер,лишь годик было мне
у мамы жизнь тяжелая пошла
работа и забота,а не один же я
сестра и двое братанов
я помню как у мамы,
упал ее поношенный платок
а там седая голова
и я сказал-мамуля,а где твоя
красивая коса?
"Сыночек продала-еда нужна
не успеваю.....я слаба"
и первый тот стакан,ее души
и горького прегорького вина
...так легче,часто слышал я
...и все,теперь приютская моя семья
незнаю, где теперь моя сестра
и братьев помню лишь глаза.
Теперь мой Колька кровный друг
мы делим с ним и радость,и досуг
и горести забыдленных услуг,
и этот первый наш позор,
и наш побег,холодный сон
а нам хотелось:
плейер,DVD,магнитофон
мальчишки мы и это все
нам мало лет,но много по плечу
теперь мы знаем как "подьехать" к богачу
лишь только взглядом,мы друг друга просим
не "сесть" бы нам на "серую иглу"
ведь мы ж, почти исполнили мечту
мы ножками топтали не одну версту
Но вот....пропал мой Колька
дружка я долго не найду
ищу,ищу-дружок вернись прошу!
...Теперь я продаю мечту
за "дозу","сел" я все же на "иглу"
О мамочка...и жизнь моя
прости-люблю твои глаза,а больше
ничего не помню я!


Рецензии