4 06. 2004

Ко мне летят,
Летят оттуда мысля,
Но не хотят
В моем мозгу зависнуть.

А я держу,
Держу их очень сильно,
Но паранджу
Не снять - даже насильно.

Вот ты идешь,
А мысли где-то, где-то,
И не поймешь -
Как глупо и нелепо.

Я подойду -
А мысли тут же, рядом.
И я почти в бреду -
Своим исцелишь взглядом.

Да, брежу я -
А ты все отврезвляешь...
Ведь я люблю тебя,
Но ты не понимаешь.

Не понимаешь,
Как я терзаюсь снами,
В которых лишь
Есть что-то между нами.


Рецензии