НЕ Безнадежное

Смотреть, как надежда сочится сквозь пальцы,
Хрустальными каплями падая в бездну
Несбывшихся грез с их обманчивым глянцем,
Уже доказавших свою бесполезность.
Казалось, что цель так легко достижима.
Что правильно выбрано время и место.
И страсть, что сжималась стальною пружиной
Внутри, наконец-то прорвется. Но вместо
Всего, чего так безгранично хотелось,
Пустая квартира, пропахшая мятой,
И ставший болезненным холод постели,
Увы, не сменившийся жаром объятий

Сегодня. Всего лишь сегодня. А завтра..
И снова надежда (живучая стерва!)
Манит подождать, как улягутся карты.
Она (как и я?) не откажется первой.

26.06.2004 г.


Рецензии
Очень красиво и пронзительно. Созвучно с моим настроением. Творческих успехов, ну и, конечно, в личном:) всего самого наилучшего. Irene.

Айрин Зэд   02.08.2004 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо

И Вам того же :)

Жемма

Сорокина Ольга   02.08.2004 15:46   Заявить о нарушении