Слёзы

Зачем же льются эти слёзы?
Куда прольются голоса?
Мои сиреневые грёзы,
Уходят в даль, где поезда,
И где оранжевые музы,
Читают наши имена.

Слеза течёт, а сердце бьется,
Да вот зачем? И для кого?
Не может быть, что ночь начнется,
И не ответит мне никто,
Когда струна любви порвется,
И не оставит нам ничто.

И снова милые друзья,
Текут по глаженной аллей,
Но твоя милая рука,
Стряхнула грусть с моей сирени,
И улетела в облака,
Искать наверное меня.


Рецензии
очень нежно.....любоффффь...=))

Элис   03.07.2004 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.