4Uranus

тягучие смолы желаний,
признания с умными лицами
в феерию сплавить —
лучший подарок для памяти
где ничего не исправить
корректора там не придумано

разве что сердцем —
гибким как ластик —
там где уже не спас ум

точки для препинаний
и ритмы становится четче
стука шагов, сердцебиений,
кровообращений, пищеварений.

жонглировать жизнью
по случаю - чувствами,
логикой, градусом крови

"в вашем спирте уже не обнаружено смысла"
рацИонализма и логики
да и к чертям вообще-то
плевать мы хотели на объективность

когда идешь по канату над миром
главное - не уронить шариков
по жизни пройти с улыбкой
показав Богу, что шутка дошла


Рецензии