После праздника

После праздника болит голова,
После праздника млеют надежды,
Не найти мне тебя и едва,
Вижу я свои синие вены.

После праздника как-то не так,
Я курю, но не чувствую дыма,
Заслоняет голову мрак,
И едва поспевает за смыслом.

После праздника стало мне жаль,
Всех тех кого не увижу,
И снова старуха печаль,
И снова ее я не приму.

После праздника серое небо,
Извещает о новой войне,
И настанет светлое времяч,
Когда сердце проснется в тебе.

После праздника душные речи,
После праздника чей-то финал,
И усну не прощание у речки,
И уйду я опять на повал.

/После выпускного


Рецензии
Федюш, мыслт хорошая, только мне кажется, еще поработать надо...=))) Продолжай в том же духе!! =))

Элис   03.07.2004 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.