Про вампиров...
Случайность…
Кто ты?
Неясно…
Кто ты?
Лишь тайна…
Кто ты?
Напрасно…
Призрак, быть может?
Может виденье?
Тоска меня гложет…
Люблю, без сомнения…
Тайною ночи
Ты мне явился,
Рано с рассветом
Вновь испарился…
Кровь кипит в венах,
Сердце не бьётся -
Замкнуто в стенах,
На волю несется…
Жду тебя долго -
Уж месяц явился…
Стёкла в осколки -
Ты вновь появился…
Ближе подходишь,
Нежно касаясь,
Ближе и тише…
В тебе я растаю…
Резко отходишь.
«Что с тобой, милый?»
По комнате бродишь,
Роняешь чернила…
Зеркало видишь,
Проходишь ты мимо…
Комната та же,
Лишь тень отразилась…
Вновь со мной рядом…
Мне очень страшно...
Странные взгляды …
Пришел ты напрасно…
Лучше уйди,
До рассвета недолго,
Разойдутся пути –
Всё было без толку…
Ты не уходишь,
Зрачки изменились,
По комнате ходишь,
Клыки удлинились…
Вот твоя тайна!
Странно немножко
«Встреча случайна», -
Шептал у окошка…
Странно, не страшно,
Странно, не больно,
Жизнь ведь напрасна,
Жить ведь довольно…
Зубы вонзились
В белую шею,
Всё испарилось,
Но я не жалею…
Кто я?
Не знаю…
Кто я?
Быть может…
Кто я?
Гадаю…
Кто я?
Несложно…
Свидетельство о публикации №104062800054
Настенька Малахова 14.08.2014 14:43 Заявить о нарушении