Сколько?

Сколько слов сказано?
Сколько поступков сделано?
Сколько фраз написано?
                Столько чувств проверено...
Сколько лет прожито?
Сколько дней потеряно?
Сколько слез пролито?
                Столько бед навеяно...
Сколько сказок сломано?
Сколько масок сменяно?
Сколько сил брошено?
                Столько мук посеяно...
Сколько дум обдумано?
Сколько лиц увидено?
Сколько рифм сложено?
                Столько па исполнено...
Сколько мыслей найдено?
Сколько нервов срублено?
Сколько  строк утеряно?
                Столько мечт погублено...
21апреля2004г.


Рецензии