Мы-не они

Пустая голова без мыслей и обид.
Пустое сердце без любви и боли.
Теперь никто тебя не обвинит.
Теперь ты как они – без воли.
Теперь ты не увидишь
                Солнца красоту.
И тучки, что белы так были,
Нависнут над тобой и тут,
Тут ты поймешь – тебя убили.
А пустота в душе
                Казалась очень сладкой.
Теперь мы не виним любви красу.
Мы – не они.
                Нам пустота не сладка.
Нам не забыть
                Свою далекую мечту.
20апреля2004г.


Рецензии