Ясемнь на осемь

Ясемнь на осемь

Когда триодом стомагочи
нащупал девственный провал.....

Не знаю о чем они говорят?.....  ююююю

Под Диллана Бобба...


Как хорошо
что
я
не знаю
о чем они говорят -
Смотрят
ТЕЛЕВЯК
оключа
ЗВЯК

Мене
показывают
гадкие прокладки
наверняк
женщине
стыдняк и
столбняк...
Наверняк
не сладко

За-тем кровать -
ржать, рожать, лежать, блевать, с-ать, ср-ать
мех раздувая
Какая б-ть
придумала
дугу от трамвая?

Пошли пошлые през-арт-активы ретиво надеваемые на порше
Какие наивы
человекой фэнтази-
мы не же в лифте уже
дразнят бля
без ожю-жжения
....

Перде-зад!
ВСЮЕЮЯ
воплощение

Смоче?
Чухе?
Ху?
Ол райт!

Вы Сер
хотите
е-байт?

For X
Forever.....


Рецензии