Размышлизмы
Сложный возраст – тридцать лет,
Всё в душе покоя нет…
Не найдёт душа ответ,
Где же бродит столько лет
счастье?
В сорок ждём… и в пятьдесят…
Ждём, пока сердца стучат…
Может только в шестьдесят
Вдруг фанфары прозвучат
счастья.
Все примерно так живут,
Даже те, кто в мыслях крут.
По течению плывут и куют себе уют.
Может, это и зовут
Счастьем?
Сильный, всё штурмует высь,
Кто слабее, те спились…
Многих обломала жизнь…
И с годами улеглись
страсти.
Отшумела жизнь – гроза.
Старость смотрит в образа…
Жжёт уставшие глаза
Стариковская слеза
в грусти…
9-1-2004г
Свидетельство о публикации №104062800522
Омагодан О 28.06.2004 11:17 Заявить о нарушении
Вопрос: "Маяковский, ваши стихи не греют!"
Маяковский: "А мои стихи - не грелка!"
С уважением.
Коновалов Евгений 28.06.2004 11:40 Заявить о нарушении
Коновалов Евгений 28.06.2004 11:42 Заявить о нарушении