Есть в каждой капельке дождя

Есть в каждой капельке дождя
Частичка нежности твоей,
Но ощутить ее нельзя
Не прикоснувшись сердцем к ней.
А я напиться не могу,
В ладошках капельки держа
И за ковшом домой бегу,
Ведь просит пить моя душа.


Рецензии