Письмо

Зачем ушел ты?

Мне нет ответа…

Зачем ушел ты?

Ведь я всё знала…

Зачем ушел ты?

Тебя здесь нету…

Зачем ушел ты?

Не понимаю…

Как мне уснуть?

Тебя нет рядом…

Я не могу

Без твоих взглядов…

Я не ищу твоей улыбки…

Но сердце вновь напомнит об ошибках…

Как я грущу, не видя твоих глаз…

Я слышу в тишине обрывки фраз…

Я не виню тебя…

Мне больно всё равно…

Ну что ж, прощай,

Раз вместе быть не суждено…

Я не хочу жалеть о том…да, ни о чем…

Хочу лишь знать: зачем же ты ушел?…

Неужто ты любовь ненужной счёл?..

Я жду ответ…

Мне напиши лишь пару слов…

Тогда уйду спокойно в мир из снов…

Без слёз, без горя…в облака…

И на тебя я посмотрю издалека…

Не приезжай…тебя прошу…

Мое решенье невозможно изменить…

Я всё еще могу тебя любить…

Не останавливай меня…

Прости…

Кто ты – кто я…

Меня ты просто отпусти…

Лишь напиши ответ на мой вопрос…

Не надо поцелуев, горьких слёз…

Не надо разбивать последние мечты…

Ты лишь скажи: зачем тогда ушел ты?


Рецензии
Чудесное стихотворение!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   18.10.2012 23:17     Заявить о нарушении