привычка

Привычка жить, привычка ждать,
Привычка думать и страдать.
Привычка знать немой ответ
На все вопросы «да» и «нет».
Привычка есть, привычки нет,
А ты все там, где солнца свет
Закрыл глаза приятным сном,
Но нас там нет уже вдвоем.
Привычка ждать нужна тебе,
А мне стоять в немой толпе.
И в голове своей чужой
Держать привычку не о чем.
Не думать, не страдать, не плакать,
Не знать печали, грусти, слез,
И не заглядывать на дали,
Которых не найти еще.
Прекрасные глаза и мысли.
Красивая и добрая душа.
Веселые и умные поступки и слова.
Вас нет, не будет никогда.
А я всегда была как есть.
А может просто я сошла с ума?


Рецензии