О Любви

 "...учить других-как бросить камешек,
 следовать своему свету-поднять валун
 на колокольню..."

Цветной огонь в чудесной чаше
Тепло любви хранит в себе,
Всегда мерцая в сердце нашем
Подобно утренней звезде.

Вокруг темна от мыслей корка
И холодна от дел как лёд-
Всегда в душе открыта створка
Хоть раз, но сердце огнь прольёт.

Плеснув в эфир волною тёплой
И фейерверком закрутив,
Прошьёт по жизни, прежде блёклой
Любви искрящийся мотив.

И всё снесёт- не вниз, но в небо,
И полетит, оставив страх,
С каким бы грузом кто бы не был,
В любых постранствах и мирах.

Всё покрывается любовью
И надо следовать лишь ей.
В мир излучать её собою
Всегда и до последних дней

Неограниченно, безбрежно,
Любя себя во всём вокруг
И сон забыв о жизни прежней.
Как дети старую игру.


Рецензии