Читаю все трактаты о семье
Читаю все трактаты о семье,
когда и кто, зачем выходит замуж,
различное есть счастье на земле:
секс парный, групповой, да было так уж.
Гаремная семья для богачей,
министрам разрешалось иметь по три,
а в племенах все было горячей,
там просто племенные страсти оргий.
На родственные связи - есть запрет
во всех веках, во всех известных странах.
А возраст был различный, брачный свет
пил первым не жених, а кто был паном.
И женщины в веках имели власть,
но чаще власть мужчин предназначение,
не прекращать любовную им страсть,
есть страны, где на то есть заключение.
Мужчинам прекращать связь в шестьдесят,
а женщинам всего лишь в пять десятков,
чтоб сохранить здоровье, ведь весят
от дряхлости любви родные пятки.
28 июня 2004
Свидетельство о публикации №104062800443
А женщинам всего лишь в пять десятков,
Natwlad 01.07.2004 14:32 Заявить о нарушении
Патрацкая Наталья 02.07.2004 03:40 Заявить о нарушении