Перекосилися стены старые

Перекосилися стены старые,
Скрипели двери и полы.
Ах, пели песни и плясали мы
Всю ночь до утренней поры.
Перекосилися стены старые,
Скрипели двери и полы.
Любовью, ласками мы наслаждалися
И почему летом ночи малы?
Перекосилися стены старые
От жизни той или игры.
Не залечить никакими нектарами,
Милый ушел, сердце закрыв.


Рецензии