К колышку рука правая...
К колышку — рука правая,
К колышку — нога левая,
Каждый малый волосок...
Каждый колышек — в песок.
Полюбила, привязала
Юная, великая.
Только небо над глазами
Проплывает ликами.
К колышку — нога правая,
К колышку — рука левая...
Уподобленный ежу,
Между колышков лежу.
Свидетельство о публикации №104062800428