Я похороню свою любовь

Я похороню свою любовь;
Я похороню это чувство.

Я тоже буду бессердечной;
Мне больше не больно,не грустно.

Моё бесконечное горе закончится,
И надоевший поиск виновных...

Моя бедная душа излечится
От ран глубоких,тёмных.

Всё кончено:мы разрушили нашу хрупкую мечту;
Крыльев нет:мы мертвы,мы упали.

Не глядя,я шагну в неизвестность,в пустоту.
Мы так хотели счастье найти,но мы даже его не искали...


Рецензии
я ищу... я нашёл.. я нашёл?

Точилка   09.04.2005 06:52     Заявить о нарушении
тот кто ищет,всегда найдёт...:о)

Юлёныш   09.04.2005 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.