Ромэо Джульетты

Где вы, Ромэо,
Где вы Джульеты,
Дешевые минеты
В клубе
У стойки бара
За деньги
Представителей богатого класса.
Тупая масса
Диктует стили и моду,
Народу
Кажется,
Что он торчит.
Он тупо молчит,
Пока слушает
Безумные речи людей,
Хранящих идеи
И смыслы идей.
Обдолбанное время
Плюёт в меня слизью,
Тебя не догнать,
Ты так хочешь увидеть,
Что ненавидеть
Небезопасно для жизни
В это
Опасное
Время.


Рецензии