я люблю трах акростих

я никогда не любила и не жалею
лучшее в жизни моей - это дикий трах
юбка выше колен  ниже не греет
больше тепла сохраняет в интимных местах
ласки рукой это лучше чем ласки ***м
юрко залез и проникнул по самый локоть
танго в сортире  лучше Белен танцую
раковым па возбуждаю в мужчинах похоть
абрис фигуры женской лучше чем сердца
херес во рту…    на полу  - полотенце


Рецензии
+7-906-649-15-90

Виталий Вихрь   26.01.2006 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.