Судьба

На своё 33-х летие.

Не жить мне в другом миру
Не петь песни на ином пиру
Свобода выбора золотая клетка
И канарейка я хоть хороша ветка.

Религии учат тупому бденью над книгой
Уголовной кодекс улыбается в кармане фигой
Нету сил взять просто и громко крикнуть
В постели женщина не даёт даже пикнуть.

Ищещь последней радости то в меню то в стакане
Не можешь смыть всех грехов даже в бане
Ночью видишь женщин вылупливающиеся из яйца
Взять бы пистолет и убить бы гонца.


Рецензии