Про вчера

Вы были так галантны, вежливы
И так болтливы
Вы обещали столько нежности
Но были слишком торопливы
 
Я все терялась, что ответить
И думала:"как мне себя вести?"
Наверно просто вы задумали 
Меня совсем с ума свести
 
Вы говорили что-то шепотом
Мне про банкиров и вино 
Вас разглядеть мне нехватило опыта 
А может просто поцелуй тому виной
 
Хоть никогда не доверяла я словам
А вы одна в себе уверенность
Вдруг бросились к моим ногам 
Наверно чтобы я поверила.
 
А после я стояла вид приняв усталый
И утешала себя тем 
Что времени нам всем отпущено так мало
А в удовольствии себя лишать зачем?
 
Вы размышления мои прервали
Открыв мне двери подошедшего такси
"До встречи"-вот и все что вы сказали
Мой телефон так и не попросив..

 


Рецензии