Мальчик одуванчик
Дорогой наряд
Мальчик – одуванчик
Чуточку примят
Мальчик – одуванчик
Радость на лице
Мальчик – одуванчик
Взять бы на прицел.
Мальчик – одуванчик
Чуточку подрос
Мальчик – одуванчик
В женихах у роз
Мальчик – одуванчик
Фаворит всех сцен
Мальчик – одуванчик
Взять бы на прицел.
Мальчик – одуванчик
Сказочно богат
Мальчик – одуванчик
За окном закат
Мальчик – одуванчик
Подарил букет
Мальчик – одуванчик
Дунула и нет
Свидетельство о публикации №104062800327
а вот и девочка)
на меня просто очень уж похоже)
*)
Девочка Психея 24.08.2005 13:17 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Сибирцев Виталий 24.08.2005 14:00 Заявить о нарушении