Я сегодня дождик...
Капаю с рассвета
На траву и маки
В середине лета…
Лепестки намокли,
Листья наклонились,
Тихою улыбкой
Небо осветилось...
Дотянусь дождинкой,
Зонтик не поможет,
И холодной льдинкой
Пробегу по коже...
Обниму украдкой,
Душу растревожу,
Поцелую сладко
На глазах прохожих…
Тёплой, влажной синью
Я шепну, любя:
“Милая, родная,
Этот дождик – Я”…
Свидетельство о публикации №104062800318
Какое нежное, воздушное, "любящее" стихотворение.
Владимир
Владимир Модин 31.08.2004 16:19 Заявить о нарушении