Тень прошлого
не очень пошлого
хотя не безнадежного
немножечко влюбленного
и каплей покоренного
печатью закрепленного
премного удивленного
прошедшего влюбленного
и в прозе заклейменного
и там же воскрешенного
в печали хладнокровного
в осколках растворенного
и с ночью обрученного
во снах превознесенного
и благодарно окрыленного
в гранит приговоренного
и смело побежденного
Белые тени
9:56 27.06.04г.
Свидетельство о публикации №104062800267
Прошлого и того, что есть.
У грёз в изначальном плене,
Наше будущее, нам как месть.
Дева Битв 15.04.2007 23:49 Заявить о нарушении
и слов и сказок нам не счесть)
Осколок Тишины 22.04.2007 18:33 Заявить о нарушении