Ядерный взрыв

Ядерный взрыв
все населенье на обрыв
нет жизни где бы ты не жил
твой страх лишает сил
а ведь добра для всех дарил
и это? Выбило из сил
наверно просто ты любил
но в миг волною погубил
прости за расщепление причин
ответы что лишают сил
когда на свете кто грубил
ты взрывом ядерным лишь был

«Белые тени»

1:33   27.06.04г.


Рецензии