Что лучше может быть любимой стервы из разговора с приятелем

Умеющий любить – умеет ненавидеть.
Какой, однако, странный феномен.
Кем дорожишь – тебе легко обидеть.
Двух чувств в короткий миг обмен.

Был дорогим – стал кобелем проклятым.
Единственная - превратилась в  … твою мать.
Уж лучше быть свободным, неженатым,
Чем регулярно тёщу поминать.

Никто тебе не будет портить нервы.
И говорить, какой же ты дурак.
Что хуже может быть любимой стервы.
Как ни стараешься – всё делаешь не так!

Пытаясь сохранить души резервы,
Уйдёшь навеки, чтоб придти опять.
Что лучше может быть любимой стервы,
Мешающей тебе ночами спать!


Рецензии