Размышления о делах земных
Но иногда мне кажется, что я в дерьме
В дерьме придуманного счастья,
Где поклоняются следам распятья.
И здесь ругаюсь я словами,
Застрявшими в оконной раме
И умираю здесь я тоже-
Пред смертью все умы похожи
Я применяю жёлтый порошок
Чтоб ощутить безумный его шок;
Я пью вино, пью водку,
Не слушая погоды сводку
Мне стали велики даже часы
И по углам мозги украли крысы;
Словам любви уже не внемля,
Танцует brake dance счастливая земля
Свидетельство о публикации №104062800236