Вот, мёртвые цветы...
увядшие
цветы…
Они ведь
только кажутся
такими…
они же живы,
живы,
посмотри…
мы так же, как они
становимся другими…
но не мертвеют в нас
всегдашние желанья …
и в нас с тобой
цветов очарованье –
очарование
союза
наших душ!!!
Свидетельство о публикации №104062800021