Picasso Рома
Осадок твой долой с лица, переступлю и все забуду.
А где-то дышит в унисон тот, что дороже всех на свете.
Я буду жить не для себя, но за него ведь я в ответе.
А ты лишь мелкий эпизод, ступень на пьедестал почета;
Пусть взломан кодовый замок и поддалась за два пролета.
Счет телефона сохранил слова и трепетные звуки
Никто тебя и не любил, так что за горе от разлуки?
Тебе на лево - мне вперед, опять идти дорогой старой,
А ты беги - тебе пора, спеши мой друг – за тусклой славой.
Свидетельство о публикации №104062800208